您的位置: 工作动态 > 图片新闻

盟委第三巡察组进驻盟食药监局开展巡察

来源:办公室 作者:科技标准科 发布时间:2017年04月20日

  4月18日,盟委第三巡察组巡察盟食药监局动员大会召开,盟委对该部门的巡察工作正式启动。

  会上,盟委第三巡察组组长郝宝霞作了动员讲话,就做好此次巡察工作进行安排部署。盟纪委副书记、盟委巡察办主任就盟食药监局配合第三巡察组开展政治巡察工作提出了具体要求。

  盟食药监局局长张国兴代表局党组作表态发言,要求全局上下要站在政治和全局的高度,正确认识和对待巡察组的监督,认真查找存在问题,扎实抓好整改。要以这次巡察为契机,进一步增强党要管党、从严治党的政治自觉,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻中央、自治区和盟委的各项决策部署,自觉把这次巡察工作同推进“五城同创”、食品药品安全内蒙古建设、重大活动保障等重点工作结合起来,真正把巡察工作的成效体现到食品药品监管工作实践中来,切实把“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”的要求落到实处。

  会后,组织全体参会人员对盟食药监局领导班子及班子成员进行了民主测评,并听取了盟食药监局党组班子及纪检、人事部门工作汇报。

                                           

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8289006 传真: 0482-8289025 Email: yuehf@nmfda.gov.cn

兴安盟食药局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2